Grundschule Mingerode

Der Förderverein

Der „Förderverein der verlässlichen Grundschule Mingerode e.V." hat sich zum Ziel gesetzt Projekte zu fördern, die in Zusammenarbeit mit Lehrerkollegium und Schulelternrat verwirklicht werden können. Es geht um die ständige Verbesserung der Ausstattung mit Lernmaterialien und Geräten, um die Organisation zusätzlicher Veranstaltungen und um ein gutes, entspanntes Miteinander. Natürlich werden auch unterstützungsbedürftige Schülerinnen gefördert. Es geht also um Dinge, welche die Schule mit ihren Haushaltsmitteln den Schulkindern nicht zur Verfügung stellen kann.

In Zukunft soll auf dieser Seite der Förderverein ein Forum der Information und Präsentation bekommen.

1. Vorsitzender: Stefan Holwitt

2. Vorsitzender: Benedikt Beck

Schriftführer: Björn Rümenapp

Kassenwart: Oliver Schaaf

Beisitz: Hendrike Taute

An unserer Infotafel in der Schule finden Sie den aktuellen Flyer mit Beitrittserklärung und am Ende dieser Seite als Link.

Mit ihrem Beitritt können Sie allerhand Vergünstigungen (beim Zirkusprojekt 4€, bei der Erstbestellung der Schulkleidung 3€) erhalten und für Ihr eigenes Kind vieles möglich machen. Also es lohnt sich Mitglied zu werden!

Auch haben wir bereits dafür gesorgt, dass der Grundschule mit unserer Hilfe viele Computer und neue Fußballtore zur Verfügung stehen.

Flyer Förderverein GS.pdf

Newsletter des Fördervereins der Grundschule Mingerode e.V.

2018-06 Newsletter.pdf

Protokoll Mitgliederversammlung2018.pdf